
Castanha Triturada
Depois de triturada, você pode usar a castanha em várias receitas. Por exemplo, você pode polvilhá-la em cima de saladas, iogurtes ou sopas para adicionar um sabor crocante. Também pode ser usada em bolos, biscoitos ou granola para dar um toque especial.

Óleo de Castanha
O óleo de castanha-do-pará não serve somente para cuidados estéticos. Quando adicionado na salada ou em pratos quentes, pode trazer ainda mais benefícios, pois fortalece o sistema imunológico, equilibra o funcionamento da tireoide e previne doenças neurodegenerativas.

Farinha de Castanha
Pode ser utilizada para o preparo de várias receitas, inclusive as low carb (com baixa ingestão de carboidratos), como bolos, panquecas, tortas, pães, biscoitos, muffins e muito mais. Pode ser utilizada em bolos, pães, tortas, bolachas, salada de frutas e receitas doces. Ingredientes: Castanha do Pará moída.

Castanha in natura
Você pode consumir a Castanha do Pará in natura, junto com cereais, iogurtes, vitaminas, batidas, em massas de pães integrais e até mesmo adicionada as suas saladas.